Amor Escondido

Tudo começou de uma brincadeira

Um olhar, um gesto, coisa corriqueira

Com um jeito todo seu, me conquistou

Me fez sentir todo seu, hoje ainda sou.

Inteligente, e muito perspicaz

Muito bela e muito capaz

Dona de seus atos, linda natureza

Mulher genial, de rara beleza.

Com tanta doçura, despertou meu desejo

Nos nossos encontros, morria de anseio

Cada encontro nosso, era adrenalina

Nas noites a dois, você era minha menina.

A saudade chegou, você me deixou

Ir ao cinema, não mais me chamou

A pizza, e o suco, já não mais existe

Mas a sua alegria, ainda persiste.