LOVE TIME LOOP

Coração perplexo de pessoas.

Que tem medo de se entregar,

a um destino atoa.

Pedir um tempo é como estalo.

Restam só as poeiras que eu inalo.

Se encontra preso,

mas passa a impressão que está livre.

Respira por aparelhos,

mas insisti em dizer que ainda vive.

Sessão essa que já estive,

neste lugar imaginário.

Todo dia eu passo e

vejo sempre o mesmo canário.