Fazer amor com você

Não consigo me controlar mais

Já não encontro mais paz

Está difícil de esconder

Quero fazer amor com você!

Quero mergulhar no seu prazer

Não consigo controlar este desejo

De querer sentir o gosto do seu beijo.

Quero amar você.

Quero te amar pra valer

Quero que nossa paixão a cada dia aumente.

Quero fazer amor com você!

Te abraçar, te beijar, te querer.

Até o êxtase total

Te fazer sentir-se muito especial

Quero namorar você.

E de tudo, neste momento, esquecer.

Quero fazer seus olhos brilharem

Quando minhas mãos, com carinho, te tocarem.

Quero fazer amor com você!

E quando essas palavras tocarem seu coração.

E você sentir a mesma emoção

Então você vai realmente saber.

O quanto lhe quero bem o quanto te amo.

Vamos nos amar enquanto estamos sobre a terra.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 03/04/2019
Código do texto: T6614742
Classificação de conteúdo: seguro