COMPLETUDE
Se demoras a me ligar
Penso logo que me esqueceras
Mas quando fixas o teu olhar
Tudo passa, é uma besteira.
Se me cobres em tempo frio
Logo sei o que queres de mim
Tira sarro de minha cara amarrotada
Depois vem pedindo beijinho.
Se existe amor assim
Nem posso imaginar
Com você perto de mim
Juntos vamos realizar.
O amor que à em mim
À você eu entreguei
Desde quando tu chegaste
O que eu era, já não sei.