Para Amanda e Bia

Existem encontros que já nascem prontos, tão perfeitos que parecem saídos de uma coletânea de contos.

Superam qualquer desejo ou possível planejamento, brilham e eternizam esse mágico momento.

Tudo se (re)encaixa como se jamais houvesse se separado , sem marcas, imaculado.

Mesmo com tantas opções em aberto , tudo se dirige para o incontestavelmente certo.

As palavras fluem como ondas do mar, espargindo perfume e sedução no ar.

Todas as nuances, formas e conjugações possíveis do intransitivo verbo Amar.

Sorrisos, olhares e histórias, delicioso detalhes para nossas memórias.

Um misto de Déjà vu e premonição, passado e futuro em plena comunhão.

Cada detalhe na dose certa, irretocável, cada gesto natural , inevitável.

Certamente o primeiro de muitos que virão, no Rio, Blumenau ou no Japão.

Fica a certeza deliciosa no coração, temos uns aos  outros e jamais encararemos a solidão.

Obrigado por cada inesquecível instante, Juntos somos inquebráveis, um diamante.

Que os astros que nos uniram, acolham-nos em uma constelação e  perpetuem no céu essa relação.

Amo vocês para sempre e muito mais, naveguem e voltem, as esperarei aqui no cais.

Ello
Enviado por Ello em 03/04/2019
Código do texto: T6614850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.