AO MEU AMOR

ASSIM ESPALHO O MEU AMOR!
Entre o riso e uma dor 
Mas tem cheirinho de flor 
O nosso amor!!

OUVI TEU RISO!
Sempre sorrindo 
Te beijava sempre te olhando
Numa ansiedade louca!!

TEUS OLHOS FIXOS NOS MEUS!
Era como se fosse um adeus 
Mas era amor..
Era êxtase e ternura!!

TE AMO COMO CRIANÇA!
Que floresce e exala teu perfume
É assim que te quero
Envolvente...
Sem explicações!!

É ASSIM QUE PRECISO  DE TÍ!
Uma loucura temperada
De amor e desejos
Fazendo do teu corpo perfumado
Uma deliciosa sensação 
De estar contigo!!

DOS CAMINHOS QUE PERCORRI
Da felicidade que senti...

AMORE MIO!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 03/04/2019
Código do texto: T6614885
Classificação de conteúdo: seguro