NOITES SEM VOCÊ

cama despida de você...

Minha boca sedenta dos teus lábios,

Rolo na vastidão de nossa alcova

Na insanidade de te querer

Meu corpo inconsciente procura o teu calor

Minhas mãos divagam na ânsia de achar a tua tez

e aliviar a saudades do teu toque.

O cheiro dos teus cabelos no travesseiro

bagunça minhas memórias,

trazendo em minha retina a imagem de

nossos corpos entrelaçados, suados, fundidos um ao outro,

nenhuma palavra, apenas nossos olhares se procurando,

e o pulsar de nossos corações ritmados na mesma cadência...

no lusco fusco do quarto,

vejo nossa imagem refletida no espelho

meu corpo arde de desejo...

Até que um vento frio entre pela janela aberta

tocando meu rosto.

me trazendo de volta à mesma cama vazia.

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 03/04/2019
Código do texto: T6614921
Classificação de conteúdo: seguro