Madrugada De Amor

A Lua nos brindava

Você estava linda

Naquela madrugada

Você foi toda minha.

Como foi tudo lindo

Sorrimos e brincamos

Bebemos, comemoramos

E, por pouco até choramos.

Peguei em sua mão

Você se deixou levar

Te levei ao porão

Lá, fomos nos amar.

Estrelas caindo ao amanhecer

Eu te beijando, ao adormecer

Seus lábios nos meus, até morrer

Fez-me sentir o que não sei dizer.