VOLTE A ME AMAR

Estendo as mãos em súplica,

Rogando a esmola do teu carinho.

Deixo-me ficar a mercê dos teus desaforos,

Comendo das migalhas que me dás,

Após as noites ao relento,

Buscando pelas ruas

Até te encontrar.

A noite já vai longe

E minha busca por ti não cessa.

Porque amar em tal desespero,

Por que essa dor tão perversa?

Silêncio.

De ti não mereço nada,

Nem consideração,

Nem carinho?

Perdida estou sem a sua mão

A me guiar por essa imensidão.

Volte!

Deixe-me ficar!

Rogo que abrande tua ira

E em teu peito me deixe repousar.

Que as areias do tempo retornem,

Que as ondas recuem no mar,

Que o mundo todo desapareça,

Que você volte a me amar.