Era você que decidia...

Era você que decidia...

Estava deixando contigo,

Pois preciso muito conversar,

Pra deixar de ser amigo,

E talvez um passo a mais dar.

Estava deixando por você,

Se iamos ou não ficar,

Era questão de nos conhecer,

E depois decidirmos com o tempo, sem se apressar.

Estava deixando no seu ritmo,

E na verdade só estava a te acompanhar,

Qnd quis de repetente frear,

Eu tive que respeitar.

Estava deixando vc decidir,

O que nossa relação ia virar,

Podia ser só uma amizade aqui,

Ou colorida, namoro, ou só ficar.

Milena Marques