Perda? HIato.

Perda? HIato?

Não se perde o que não se tem.

E o que se tem, se perde, quando a gente não cuida, ou não quer bem.

Se o que se ama se vai expirado pelo tempo,

ah....não foi perdido.....foi apenas uma viagem,

o reencontro já está marcado....com dia e hora,

definidos.