Moleste-me

Maculados músculos

mundanos, mimetizados

Meretrício momentâneo

mágicos minutos

menino-moço

menina-mulher

Mexendo mudos,

movendo mundos

miados minguantes

malícias multiplicadas

Montando morada

merecida, madurada

Matando medos

musicando males,

mordendo mel

desafinada
Enviado por desafinada em 21/09/2007
Código do texto: T661538