Talvez

Talvez seja Amor

deixemos o tempo concluir

sem pressa, sem ansiedade

ajudemos o destino a decidir.

Talvez seja paixão

apogeu da emoção

quem sabe vire um poema

ou mesmo uma melosa canção.

Talvez seja só loucura

uma emocionante aventura

inebriante fissura

inesquecível, mas que não perdura.

Talvez seja só tesão

dois corpos suados em união

sentidos exacerbados, em ebulição

prazer e êxtase em profusão.

Talvez não seja quase nada

troca de carências na madrugada

duas almas bastante cansadas

precisando de uma parada.

Talvez seja só uma tentativa de explicação

nomear essa inédita sensação

que toma por completo meu coração

quando seguro sua mão.

Talvez seja um pouco de cada parte

ou todos reunidos numa obra de arte

o Tao do Amor, o perfeito sentido

tudo, absolutamente tudo reunido.

Ello
Enviado por Ello em 04/04/2019
Código do texto: T6615464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.