Meu novo lar

Fim de semana é só malote

De segunda a sexta a vida é sofrida

Minha gata esse corre é só por esporte

Mai também pra gente mudar de vida

Já me peguei num beco sem saída

Mai você sentando já descomplica

Cê sabe que o sistema limita

Então vem comigo

Minha vibe é infinita

Vem ser só minha nessa corrida

Nóis taca o foda-se e brinda a vida

Dividindo o pouco e multiplicando

Nas fases de crise vamo relevando

Sou louco por tu e não tô brincando

Mai sou teu palhaço e o teu malandro

Gata, cê me pira, me encantando

Contigo me empolgo, te cantando

Tenho inspiração e cê tá motivando

Tô falando sério, tem coisas que é sem nexo

Que busquemos sucesso

Somos grandes, isso é mais que sexo

Tô em erupção, quando te vejo

Até fico nervoso

Cê tem um sorriso

Tão maravilhoso

Me sinto a vontade

Teu clima é gostoso

Que Muié mais meiga

Que se dane as cores

Cê é minha nega

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 04/04/2019
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6615512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.