" AURORA DOS DIAS MEUS "


Senhora
Aurora dos dias meus
Não permitas que pereça
Um grande amor assim
És dona da minha cabeça
Dona de mim.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 04/04/2019
Código do texto: T6615525
Classificação de conteúdo: seguro