Segredos

Deitada em seu colo

Confesso meus sonhos e desejos passo a passo

Descanso, choro, rio, brinco

Carinhosamente me acalenta seu calor

Quando vejo já foi,

Abraçados, apaixonados, colados

Entrego-te meu corpo, meu imo, meu amor

Segredos íntimos suspirados

Plenamente são revelados

E essa noite gostosa rola até de madrugada.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 04/04/2019
Código do texto: T6615720
Classificação de conteúdo: seguro