FELICIDADE. . .




Felicidade é enxergar em tudo amor
Tendo encanto e brilho no olhar
Em cada amanhecer sentir no ar paixão
Total pureza em pleno jardim do amor
Cheio de flores com forte néctar primaveril
No íntimo bailar do ar perfume de primavera e amor
Sentir-se livre nesse cenário mágico
Embriagar-se ao som dos verdes campos
Intensa e mágica a natureza murmura
Totalmente cúmplice e confidente do amor
Sem voz, sem forma...Apenas murmura aos ventos
Em ais de amor ao coração sedento
Feliz em vibrar por amor inda que longe
O quanto lhe resta felicidade é ser amado
É procurar em tudo sentir o amor total
É sorrir, chorar, sonhar mesmo acordado
É ter coragem em aceitar, ou simplesmente não
Distante ou perto ir de encontro aos sonhos
Perder a voz de tanto aclamar o amor e procurar
Entre o meu ser, e o teu eu, sentir-se alheio ao tempo
Lembrando sempre que ser feliz é amar
No pensamento, no coração no cheiro ao ar
Sem divisão a enxergar por toda parte o amor
Vibrante e forte em plena estação das rosas
Perfeição in rosas, cheiro primaveril in néctar
Primavera, vibrante estação do amor
Felicidade é tudo isso, e muito mais!