Eu sou assim

Sou farinha do mesmo saco

Da rapadura sou um pedaço

Para adoçar você

Da cana sou o melaço

Que me agarro no tacho

Só pra você me lamber

Sou água de cacimba

Saborosa e cristalina

Que você vem beber

Sou o caminho encantado

Que te carrego em meus braços

E quando chego ao riacho

Vou banhar-me com você

Sou o clarão da lua

Para ver você nua

Louca pra me dá prazer

Sou a rede que te embala

O beijo que te acalma

Depois do prazer

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 05/04/2019
Código do texto: T6615973
Classificação de conteúdo: seguro