Pode confiar...

Pode confiar...

Oportunidades aparecem,

Devemos com calma pensar,

Um dia elas desaparecem,

E nunca poderão voltar.

Seu amor pode estar aqui,

Bem na sua frente,

Mentiras pode escutar por aí,

Mas preste atenção no presente.

Vem me conhecer,

Verá como realmente sou,

Esquece o que cismaram em te dizer,

São pessoas que o amor não chegou.

Tenho coração puro,

Só com sentimentos bons,

Mágoas passadas eu curo,

Te mostro meus dons.

Milena Marques