Cheguei a te amar...

Cheguei a te amar...

Eu confesso que me apaixonei,

Com o tempo, te amei,

Mas com o tempo percebi,

Que esses sentimentos só viviam em mim.

O meu amor,

Só me causou dor,

Você me usou,

Pisou,

Machucou,

Será que tem um coração?

Já nem sei mais,

Só sei que amei sozinha demais.

Enxerguei a bondade,

Onde tbm há maldade,

Com o tempo vai perder ,

O que me fez me apaixonar por vc

Está mudando,

Querendo viver na confusão,

Meu sentimento foi acabando,

E hoje só terá meu perdão.

No máximo uma amizade,

Ainda poderá ficar,

Mais a pessoa boa que eu enxergava,

O tempo vai levar.

Escolheu outros caminhos,

Esses de perdição,

Em vez dos meus carinhos,

Que nunca voltarão.

Lutei por você,

Demonstrei meus sentimentos,

Com o tempo pude ver,

Que distanciar foi o melhor no momento.

Cada um escolhe seu caminho

Eu escolhi amar,

Procurar quem me dê carinho,

Pois cansei de chorar.

Estou pronta para um amor de verdade,

Foram meses de preparação,

Só quero o que vier com intensidade,

E que cuide do meu coração.

Te desejo a felicidade,

De verdade pode acreditar,

Mas meus sentimentos com intensidade,

Por você, conseguiu se acabar.

Milena Marques