Me chama...

Me chama...

Com quem está falando?

Que não fala comigo,

Estou aqui esperando,

Pra poder falar contigo.

O tempo está passando,

E parece não ligar,

Estou aqui sonhando,

Com o dia que vai chamar.

Mas talvez não aconteça,

E esteja só me iludindo,

Tenho apenas uma certeza,

Meu coração é lindo.

Se realmente me conhecesse,

Sei que iria gostar,

Mas se ficou pelo o que alguém disse,

Talvez não vai voltar.

Fofocas existem,

E vem pra machucar,

Infelizmente a mentira persiste,

Na boca de quem não sabe amar.

Estou aqui pra você,

Vamos devagar,

Meu amor vem conhecer,

O seu tempo vou respeitar.

Milena Marques