Amor com paixão...

Amor com paixão...

Vou confessar,

Escuta com atenção,

Vem me pegar,

Me encher de tesão.

Me abraça com vontade,

Me morde com carinho,

Mostra sua intensidade,

Me coloca no colinho.

Me enche de beijos,

Em todo meu corpo,

Realizar nossos desejos,

Tudo de um jeito muito louco.

Eu quero te amar,

De várias maneiras,

Minha criatividade usar,

Fazer brincadeiras.

Vem e não demora,

Enche meu coração,

O amor só aflora,

Toda essa minha paixão.

Milena Marques