Amor com prazer...

Amor com prazer...

Vou mexer com seu psicológico,

Mas de uma maneira bem boa,

Amor não é algo lógico,

É sentimento que depende de pessoa pra pessoa.

É se entregar a emoção,

Saber viver intensamente,

Preencher seu coração,

Deixando crescer imensamente.

É a pele se arrepiar,

Daquela maneira unicamente,

É conseguir notar,

Que aquela pessoa você quer pra sempre.

É o beijo desejar,

Com uma vontade invencível,

É querer amar,

De todas maneiras possíveis.

É dedicação ter,

Em todos os momentos,

É encher o outro de prazer,

Enlouquecer até nos pensamentos.

Milena Marques