Já está na hora...

Já está na hora...

Como não amar o seu olhar?

É algo que me deixa presa,

Fico ali a imaginar,

Seus pensamentos serão uma surpresa?

Queria poder estar,

Em cada momento com você,

Até nos seus sonhos te encontrar,

Para esse amor viver.

Me olhe, me note, me deseje,

Como sinto com você,

Venha me dar um longo beijo,

Daqueles, pra nunca esquecer.

Não demore, venha agora,

Esse sentimento viver,

Já chegou a hora,

Do amor verdadeiro você conhecer.

Milena Marques