Vai me deixar ir???

Vai me deixar ir???

Vai me deixar ir?

Não vai segurar minha mão?

Nem tentar não quis?

Nem conhecer meu coração.

Vai me deixar ir?

Abrir mão dessa sensação,

O amor poderia estar aqui,

É só não me dizer não.

Vai me deixar ir?

Não vai pedir para eu voltar?

Muitos sentimentos poderia sentir,

Se comigo ficar.

Vai me deixar ir?

Será que não vai se arrepender?

Vai simplesmente desistir,

Do amor verdadeiro viver.

Milena Marques