Saciar o corpo e não o coração...

Saciar o corpo e não o coração...

Perde quem não quer de verdade amar,

Vai viver na mentira,

Nunca vai saber a sensação que o amor vai causar,

Prefere continuar na ilusão obtida.

Quero o que é verdadeiro,

Senão prefiro não ter ninguém,

Sou de me entregar por inteiro,

Sentimentos que vão muito além.

Cada um escolhe seu caminho,

Mas reflita que o tempo vai passar,

Um dia vai se ver sem carinho,

E ver que talvez nunca vai encontrar.

Saciou seus desejos do corpo,

Esses você conseguir acalmar,

Mas talvez te deixe bem louco,

Quando ver que sentimentos de verdade, nunca mais irá alcançar.

Milena Marques