Será que nasci para amar???...

Será que nasci para amar???...

Acho que não nasci pra amar,

Do que adianta ter tantos sentimentos?

Se é difícil alguém especial encontrar,

E desanimo em muitos momentos.

Fico aqui me perguntando,

Se do amor devo desistir,

Canso de ficar sonhando,

E nunca realizar conseguir.

O que fiz de errado?

Não sei porque isso acontece comigo,

Só queria ter alguém do lado ,

E ser mais que um amigo.

Mas tenho altos e baixos,

Quem sabe isso muda,

Aí ganharei verdadeiros abraços,

E talvez mais ninguém me iluda.

Milena Marques