Queria você comigo...

Queria você comigo...

Vontade de conversar,

Mas tinha que ser contigo,

Mas prefere se afastar,

E sei que o tempo não será meu amigo.

Quando pedimos para ter calma,

Normalmente é pra não voltar,

E por isso meu peito não se acalma,

Pois sei que o que nem começou vai acabar.

Queria ter você por perto,

Poder me conhecer de verdade,

Mas pelo que vejo não tem jeito,

Sairei no lucro se ainda houver uma amizade.

Mas tudo tem seu tempo e lugar,

Se não era pra ser, não será,

Um dia encontro quem amar,

E que minha maneira de ser entenderá.

Milena Marques