Um dia acerto...

Um dia acerto...

O que está acontecendo com as pessoas?

Cadê os sentimentos?

Sensações tão boas,

Estou enxergando a frieza na maioria dos momentos.

Ninguém escuta mais o coração,

Talvez ele nem tente mais falar,

Querem causar a ilusão,

Nos outros, em vez de realmente amar.

Onde vamos parar?

O que vai acontecer daqui pra frente?

Será que o amor vai acabar?

Medo do futuro, vendo esse presente.

Vou continuar amando,

Assim com intensidade,

Mesmo algumas vezes me magoando,

Um dia acerto de verdade.

Milena Marques