O que faço...

O que faço?...

Sinto que está se distanciando,

E independente do motivo,

Isso está me judiando,

Me deixa emotivo.

Me sinto culpado,

E nem sei onde errei,

Acho que fui precipitado,

E talvez te assustei.

Quero sua amizade,

E o futuro não se preocupar,

Mas se não houver reciprocidade,

Também não quero te atrapalhar.

Sou muito de respeitar,

Só preciso que me diga,

Quer com calma conversar,

Ou quer que saia da sua vida?

Milena Marques