Gosto do seu jeito de ser...

Gosto do seu jeito de ser...

Gosto de observar seu olhar,

Ele me transmite uma calma,

É algo doce a admirar,

Parece algo transparecendo da sua alma.

Gosto da sua maneira de falar,

Tem um jeitinho todo especial,

Sempre com carinho te vejo se expressar,

Isso é realmente sensacional.

Gosto quando estamos conversando,

Sinto muita afinidade,

Não importa onde isso for chegando,

Gosto muito da sua amizade.

Gosto que saiba que te acho linda,

Isso também não vou esconder,

Qua nada depende de mim,

Tudo fica por você.

Milena Marques