A vida e a chuva...

Quando a chuva

Nas plantas vai caindo

O sorriso da vida me empurra

Sinto a boca do amor que me sussurra

E sua alma em sintonia vou sentindo

O tilindar dos pingos na calçada

A solidão não sente a alegria

Chove também nos olhos e disfarçadas

As palavras escritas, apagadas

Ressurge na saudade a poesia

São chuvas paralelas em harmonia

Que conjugam o sentimento da pureza

Vai juntando os pensamentos em sincronia

Que rejendo na luz da sinfonia

Embriaga-me ao som da natureza...

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 05/04/2019
Reeditado em 05/04/2019
Código do texto: T6616114
Classificação de conteúdo: seguro