A TÍ SENHOR, ENTREGO A MINH'ALMA

Atí Senhor, entrego a minh'alma

Com total confiança e amor

E peço que sejas pra mim

O amigo que eu busquei

O amor que eu esperei

O bem que eu sempre quiz

Cuida Senhor dessa filha e serva

Faz de mim, um instrumento de paz

Que minha vida seja em função do bem

Que minhas ações seja em favor de alguem

Que precisa dos meus cuidados

Não me permita Senhor, uma vida vazia

Quero sempre ter minha vida preenchida

Com os dons que tu me deste

E quero saber usá-los, pelo bem

Não me desviar de tua luz

Guia Senhor minha estrada

Iluminando meus passos com tua luz

Põe tua verdade em minha boca

Para que dela não saia mentiras

Nem palavras enganadoras

Obrigada Senhor pelo teu amor

Pela tua misericórdia para comigo

Tende Senhor piedade de mim

Perdoa Senhor, todos os meus pecados.

Graci
Enviado por Graci em 21/09/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T661620
Classificação de conteúdo: seguro