Esse moço

Ele chegou dizendo que não levaria nada de mim

Que me queria do jeito que eu vinha, com tudo que sou

Num assalto o sorriso dizendo mãos para o alto

Me levou as palavras e de repente eu não sabia o que dizer

Logo eu, que pra tudo tinha poesia

Sobre tudo eu podia escrever

Veio falando manso no meu jeito agitado

Colheu-me uma flor e me deu uns bocados

Levou meu amor e de repende tudo estava trocado

O outono era primavera, em vez de folha no chão

Era tudo pintado de verde vivo e canção

Me dobrou e me colocou no bolso

Nunca vi atrevimento igual o desse moço

Eu de armadura e ele vestido de palhaço

Me estendeu sua mão, me levou na manha e me prendeu no seu laço.

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 05/04/2019
Código do texto: T6616250
Classificação de conteúdo: seguro