AMAR É COM A FELICIDADE SONHAR

Amar é sonhar doces sonhos de uma noite de verão,

mesmo esteja em pleno inverno, outono ou primavera...

AMAR É COM A FELICIDADE SONHAR

Marcial Salaverry

Quando amamos, com a felicidade sonhamos...

Assim, sonhamos que amamos...

Na verdade, amar é um lindo sonho,

e devemos viver para esse sonho...

Um lindo sonho de amor,

é o que à nossa vida dá muito calor...

Amar é a realidade que nos faz sonhar,

com sonhos que nos fazem a felicidade desejar...

Quando estamos com nosso amor,

sentimos toda essa vibração, esse calor,

que nos dá forças para viver e amar,

para então, podermos com o amor sonhar...

Esses sonhos com amor sonhados,

chegamos a senti-los realizados...

Chegamos mesmo a sentir o calor dos corpos abraçados...

Sentimo-nos pelo salão a rodopiar,

com lindas músicas para dançar...

Que mais poderemos desejar?

Apenas amar e certamente, amar demais...

Vamos então com o amor e com amor, sonhar mais...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/04/2019
Código do texto: T6616316
Classificação de conteúdo: seguro