DESPERTAR

Desperta, anjo que dorme!

Desperta, vem viver

Este dia maravilhoso

Que acaba de nascer!

Desperta, anjo que dorme!

Desperta, vem amar

Este teu ente querido

Que acaba de acordar!

Desperta, anjo que dorme!

Desperta, vem realizar

Os sonhos de amor

Que acabaste de sonhar!

Desperta, anjo que dorme!

Desperta, vem escutar

Este chamado vindo d'alma

Que nos faz despertar!