Abre as janelas para que eu sinta o vento

Abre as janelas

Para que eu sinta o vento

Mesmo que os espinhos dos cactos

Atravessem o meu peito

Preciso sentir a brisa

Pois sou a única luz que resta em tua noite

E se me apago

O breu será tua sorte

Abre as janelas

Para que eu sinta o vento

Mesmo que a àrvore seja cortada

E as suas raízes se sequem

Preciso sentir a brisa

Pois minhas folhas

Serão como rendas em tuas àguas

Que se aninham em minhas raízes

Ao cheiro da chuva

Abre as janelas

Para que eu sinta o vento

Mesmo que o lobo me devore

Ao sopro da tempestade

Preciso sentir a brisa

Pois sou a única domadora

De teus instintos selvagens

À luz da lua

Vestindo escarlate

Abre as janelas

Para que eu sinta o vento

Ainda que me queime

Nas labaredas de um fogo forte

Preciso sentir a brisa

E voar nas asas do dragão

Que me deixa em cinzas

Fênix no vulcão

Scarlett
Enviado por Scarlett em 05/04/2019
Código do texto: T6616333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.