Quando falo de amor

Quando falo de amor, meu corpo sorri não pelo o sexo e sim felicidade que transborda em euforia, sinto o amor se expandindo dentro do meu peito. Meu corpo fala com o meu sorriso, faz brilhar o meu olhar isso e amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/04/2019
Código do texto: T6616400
Classificação de conteúdo: seguro