EM CADA POESIA...

Procuro a paz em um olhar

a verdade em seus atos

e a pureza no seu amar...

Procuro muito além do ardor

eu procuro o amor

e um coração para me abrigar...

Eu procuro a eterna fantasia

um amor que acorde ao meu lado todos os dias

Que faça da minha realidade um sonho...

Quero um amor maior do que o que eu componho

que em seu silêncio me fale

que em um beijo me cale...

Procuro um corpo que cheire a flor

que seja eterna em cada ato e na madrugada seja o meu cobertor

e no amanhecer seja a luz que em minha janela irradia...

Procuro o amor verdadeiro

que me ame por inteiro

procuro-te em cada poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/04/2019
Código do texto: T6616488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.