PÁSSARO ALADO

PÁSSARO ALADO

Amar livre é amar vento e ventania

Amar livre é pedalar na juventude

É plenitude incessante

É andar de bicicleta no mar e nas nuvens

É não ter grades e nem esferas

Amar livre é o que sinto por ti

Alado ao teu lado

No mar no azul do teu céu dourado

Amar livre é não ter limites

Amar livre é abrir as minhas e as tuas janelas

É um voar solto manso e remanso

É não ter portas fechadas

Nem troncos e nem trancas

Amar livre é ter tua companhia

Tua mão na minha

Teu braço no meu abraço

Teu beijo no meu desejo

É pássaro que voa alado

É ser ouro cobre e prata

É encontrar o céu em nuvens

Chover em cascata

Livre é te amar assim inteiro

Sem sombras nem trancas

Nem correntes e nem algemas

Livre é te amar sem fechaduras

No teu gozo e na tua candura

Teu pássaro no meu peito

E minha andorinha no teu vento

‘Ser livre é se permitir aos sentimentos, se entregar a quem se ama, sem correntes, sem presas, nem garras...

Ser livre é abraçar, sonhar, entregar-se por inteiro, começar e recomeçar tudo de novo!

É ter maturidade e a arte de pensar.

Ser livre é acima de tudo ter amor a si próprio e saber se entregar a existência do outro por inteiro.

Ser livre é libertar todo sentimento interno, todas as emoções e nossos segredos’