FELICIDADE AMADO FILHO !!!

Meu coração se enche de orgulho pleno

A beleza reside em seu sábio coração

Aquele bendito dia sete em que nasceste.

Trouxeste plenitude e entusiasmo para mim

Meu filho - Sua vida tanto me faz feliz

Maior prova de amor, que Deus me dera.

Esse amor de mãe constituído duma criação

Harmoniosos traços marcantes, nos uniu

E se acha na gravidade da Lua Iluminada.

A confiabilidade lhe é peculiar e toda vasta

Sussurrado parto que me fora todo creditado

Feliz Aniversário meu filho Amado, parabéns...

07/04/2019 ---

FELIZ ANIVERSÁRIO MEU FILHO - 07/0419

Hoje é um dia todo especial...

Hoje é o seu aniversário

Um dia em que você dá mais um passo

Para novos caminhos e conquistas,

Um dia marcante em seu coração.

Saiba que você é a minha própria vida

A parte de alegrias.

Você me faz feliz

E hoje desejo não só um sorriso seu

Mas um grito de felicidade.

Desejo que você ,

Ainda dê muitos passos

E conquiste seus objetivos,

Pois capacidade para isso --

Não lhe falta.

E que você tenha sempre

A felicidade nesse amado olhar

Não só neste dia --

Mas em toda sua vida.

E é com todo amor de mãe amiga

Que abraço e beijo meu menino lindo!

Parabéns pelo seu aniversário!

Vida e saúde!

Que a coragem esteja sempre contigo.

Que a alegria impulsione os seus passos.

Que o sol brilhe sempre em suas aspirações.

Eu desejo toda felicidade desse mundo de Deus

Viva Meu Amado Filho Cassio R. Michel.

Luiza De Marillac Michel 06/04/19 às 23h30min

06/04/2019 22:35 - POETA OLAVO

"O número sete dizem os magos

São dias da criação do mundo

Que Cássio aproveite seus afagos

Pra lembrar d'seu amor fecundo."

OLAVO POETA - Obrigada Querido Poeta, pela interação tão linda!

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 06/04/2019
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T6616865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.