Romântico

Já me perdi em teus olhares

Tantas e tantas vezes

Hoje eu sei o significado de amar você

É por você que falo de amor

É por você que me arrepio todo

É por você que acredito a cada dia

Que o nosso amor é obra do Criador

Deixa eu ser o motivo dos teus sorrisos

Deixa eu ser o seu amor

Deixa eu ser sua paixão

Deixa eu ser sua canção

Deixa eu ser sua saudade

Deixa eu ser sua calmaria

Deixa eu ser seu porto seguro

Deixa eu completar você noite e dia

É por você que falo de amor

É por você que me arrepio todo

É por você que acredito a cada dia

Que o nosso amor é obra do Criador

Deixa eu ser sua constelação

Deixa eu completar você meu amor

Eu quero ser seu ponto sem nó

Eu quero ser romântico

Como rouxinol

Tê-la nos braços da paz

Te levar café na cama

Te amar há luz do dia

É depois fazer poesia

Deixa eu

Deixa eu

Deixa a felicidade no ar

Deixa eu ser romântico em vida

#JorgeGuima 06/04/2019 11:54

Nota: Já se transformou nua belíssima canção.

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 06/04/2019
Código do texto: T6616893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.