Volte pra mim

Você saiu sem dizer se voltaria depois

Eu senti que você não voltaria mais

O nosso amor não tem culpa

A culpa é dos meus ciúmes

Dessa vez depois da briga

Nós não amamos

Dessa vez não apagamos o fogo

Da separação

Amanheci sozinho no vazio da cama

O amor me deixa cego

O amor me deixa louco

Se te fiz algo errado

Eu te peço perdão!

Volte para mim eu te peço

Eu fico a esperar

Não esqueço nem o celular

Espero você ligar

Quando ligo pra você

Eu digo alô e fico sem resposta

Agora é que eu vou gritar

Pra todo mundo ouvir

Ter você é meu desejo de viver

Volte pra mim

O amor me deixa cego

O amor me deixa louco

Se eu te fiz algo errado

Eu te peço perdão!

Volte para mim eu te peço

#JorgeGuima - 01/04/2019

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 06/04/2019
Código do texto: T6616895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.