SIGO O TEU RASTO...

Sigoo teu rasto não sei até onde,

Só sei que o caminho será longo,

Preciso de ter muita fé e coragem

Para chegar vivo à outra margem.

O teu rasto perde-se no horizonte,

Não te vejo nem de cima do monte,

Diz-me onde estás, quero chegar

Para te dar abraços e poder beijar.

Não me canso de seguir o teu rasto.

Nem que isso me provoque cansaço.

Vale a pena sofrer plo teu doce amor,

Nem que tal me cause profunda dor.

Mulher como tu não é de desprezar,

Mais me anima a bastante te amar,

Não há outra como tu, és especial.

Aumentas o meu bom ego natural.

Vou seguir esse teu rasto até ao fim,

Quero trazer-te depressa para mim.

É aqui o teu lugar, não é para outra,

Está fechado tal como é uma ostra,

Ruy Serrano - 06.04.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/04/2019
Reeditado em 06/04/2019
Código do texto: T6616925
Classificação de conteúdo: seguro