Alma feminina

Você de alma feminina que me faz escrever seu ser, da doçura dos teus lábios do beijo de sua boca, do sorriso encantador, das palavras ditas com o olhar.Não existe no mundo o amor profundo do que o amor de uma mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/04/2019
Código do texto: T6616936
Classificação de conteúdo: seguro