Porque dizer adeus?

Amor, apego ou afeição profunda,
Sentimento do corpo e da alma,
Luz que clareia nossos caminhos,
Eleva o espirito e ao corpo acalma.
 
Popularizado como coisa pegajosa,
Gruda nas paredes das entranhas,
Enraizando-se por todo o corpo,
Produzindo sensações estranhas.
 
Ele dói, enquanto anima a vida,
Alegra, transborda, eleva e vivifica,
Rejuvenesce e explora sentimentos,
Provoca, acaricia, paralisa, mortifica.
 
Quando lembramos de um adeus,
A razão foge, a emoção trás o louco,
O coração reduz o seu pulsar,
O físico por certo, morre um pouco.
 
Rio, 06/04/2019
Feitosa dos Santos
 
Feitosa dos Santos
Enviado por Feitosa dos Santos em 06/04/2019
Código do texto: T6617041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.