MEU JEITO DE DIZER " TE AMO"

MEU JEITO DE DIZER " TE AMO"

Por mais que desejo nada digo,

Verbalizar pode até fazer sentido.

Mas é muito pouco para afirmar,

Sentimento por te em mim contido.

Gestos e atitudes é minha fala.

Gritos de Amor ecoam em alarido.

Filha! Esse é meu jeito de Ama-la...

DFerrer - 07/08/2019

DFERRER
Enviado por DFERRER em 06/04/2019
Código do texto: T6617216
Classificação de conteúdo: seguro