Amar ou não amar???...

Amar ou não amar???...

Cada vez que me vejo mais intensa,

E me encontro mais diferente,

Me vem uma vontade imensa,

De desistir de algumas coisas do presente.

Pra que devo amar?

Se ninguém me entende,

Não consigo me encontrar,

Não existe alguém que me compreende.

Pensando em desistir do amor,

Muitas vezes ele me fez chorar,

Tem me causado muita dor,

Tentar e não ter quem amar.

Engraçado de dizer,

Amar ou não amar

A verdade vou conhecer,

O dia que uma decisão conseguir tomar.

Milena Marques