Vontade de você...

Vontade de você...

Vontade de provar o gosto da sua boca,

Me entregar aos nossos beijos,

De te deixar bem louca,

Delirando com muitos desejos.

Vontade de sua pele tocar,

Muitos carinhos fazer,

Sentir como vai se arrepiar,

E muitos prazeres vai conhecer.

Vontade de te ouvir falando,

Baixo ou alto tanto faz,

Quero é ver você amando,

Dizendo que quer muito mais.

Vontade de ficar com você,

E muito poder te amar,

Vou te fazer enlouquecer de gemer,

Me pedindo pra não parar nunca mais.

Milena Marques