o amor

o amor é um beijo jamais acontecido

o amor é a saudade do ser adormecido

o amor é tudo o que sonhamos até agora

é a luz que aquece as nossas vidas

é a sensação de se estar no paraíso

é o abrigo encontrado pelo espírito solitário

é a chance de milhões se redimirem de seus pecados

é o vento que sopra por dentro da alma

é o acontecimento mais profundo de todas as emoções

não mente e não odeia

não fere e não maltrata

é justo e verdadeiro

é fiel e companheiro

liberta os prisioneiros que um dia se sacrificaram por todos os falsos amigos

é belo e capaz

não humilha e não sente rancor

esse é o amor

a flor que acabou de brotar para poder salvar aqueles que não souberam amar.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 21/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T661727
Classificação de conteúdo: seguro